Hay previstas dos actividades complementarias que se llevarán a cabo el viernes 4 de octubre en la sede del congreso (Facultad de Económicas de la UMA). Las dos actividades están abiertas a todos los inscritos, no tienen coste alguno, aunque se dará preferencia a los socios de la Sociedad Española de Ficología (SEF).
Para inscribirse debes enviar un correo electrónico a Maria Altamirano: altamirano@uma.es, indicando nombre, apellidos y taller, y especificando si eres miembro de la SEF.
Actividades:
- Taller de introducción a la Ilustración científica de algas con acuarela.
A cargo de la ilustradora científica Vanessa González Ortíz.
Horario: 11:00 - 12:30.
Lugar: Sala Ángeles Alvariño.
¡Atención! El aforo máximo de la sala es de 20 personas. ¡Inscríbete ya!
- Showcooking Cocinando con algas.
A cargo del chef y Profesor Catedrático de la UCA Lucas Pérez Llorens.
Horario: 13:00 - 14:00
Lugar: Jardines de la facultad.
Menú:
- Ensalada de garbanzos con Himanthalia encurtida y emulsión de Allium nigrum.
- Tagliatelle de cefalópodo con algas japonesas (Hijiki y Arame) y pesto de lechuga de mar.